Cuisines Dovy
fr nl
online afspraak Prendre rendez-vous
Plat au four au panais, courgette et poulet
Posté sur 7 novembre 2018 16:05 dans Recettes

Pour 2 personnes

Plat au four au panais, courgette et poulet

Ingrédients

  • 2 panais
  • 1 pomme de terre
  • 300 g de poulet, coupé en bandes
  • ½ courgette
  • 1 pot de maïs
  • Fromage râpé of mozzarella
  • Origan et noix muscade

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez la pomme de terre et les panais et coupez en dés. Faites bouillir avec de l’eau pendant 15 minutes.

Faites cuire le poulet dans une poêle. Versez l’eau des légumes, écrasez-les et assaisonnez avec un peu de noix muscade.

Mettez les morceaux de poulet dans le bas d’un plat. Coupez la courgette en rondelles et couvrez le poulet avec la moitié des rondelles. Répandez-y le maïs et couvrez de purée. Assaisonnez avec de l’origan. Répétez avec le poulet, la courgette, le maïs et terminez avec du fromage râpé ou mozzarella.

Mettez le plat au four pendant 30 minutes. Bon appétit !

© Laura Van Den Broeck - Be Fit Be Awesome

Des nouvelles similaires dans votre boîte aux lettres?

Ne ratez aucune promotion, nouveautés ou événements. Inscrivez-vous maintenant pour notre newsletter.

Vos données sont en sécurité, vous pouvez vous désabonner à tout moment.
En savoir plus sur: Recettes de Loic