Cuisines Dovy
fr nl
online afspraak Prendre rendez-vous
Recette : Tomates chaudes au gorgonzola et au basilic
Posté sur 8 juillet 2019 10:45 dans Recettes

C’est enfin l’été, et le soleil est de la partie. Le moment idéal pour de délicieuses salades saines, préparées avec des ingrédients frais. Essayez des tomates chaudes avec du gorgonzola et du basilic, une recette estivale de Laura Van Den Broeck de chez Be Fit, Be Awesome.

Recette : Tomates chaudes au gorgonzola et au basilic

Ingrédients (pour 1 personne)

  • 1 quinzaine de petites tomates en grappe
  • 40 g de gorgonzola
  • 1 poignée de basilic frais
  • Poivre noir
  • 2 tranches de pain complet ou pain au levain

© Laura Van Den Broeck

Préparation

Coupez les tomates en deux et mettez-les dans une assiette creuse. Mettez 2 minutes au four à micro-ondes à 600 watt.

Emiettez le gorgonzola sur les tomates chaudes et mettez 1 minute au micro-ondes à 600 watt.

Grillez deux tranches de pain.

Assaisonnez la salade avec du poivre noir et terminez par le basilic frais.

Servez avec le pain grillé.

Des nouvelles similaires dans votre boîte aux lettres?

Ne ratez aucune promotion, nouveautés ou événements. Inscrivez-vous maintenant pour notre newsletter.

Vos données sont en sécurité, vous pouvez vous désabonner à tout moment.
En savoir plus sur: Recettes de Loic