Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 panais
- 1 pomme de terre
- 300 g de poulet, coupé en bandes
- ½ courgette
- 1 pot de maïs
- Fromage râpé of mozzarella
- Origan et noix muscade
Préparation
Préchauffez le four à 200°.
Epluchez la pomme de terre et les panais et coupez en dés. Faites bouillir avec de l’eau pendant 15 minutes.
Faites cuire le poulet dans une poêle. Versez l’eau des légumes, écrasez-les et assaisonnez avec un peu de noix muscade.
Mettez les morceaux de poulet dans le bas d’un plat. Coupez la courgette en rondelles et couvrez le poulet avec la moitié des rondelles. Répandez-y le maïs et couvrez de purée. Assaisonnez avec de l’origan. Répétez avec le poulet, la courgette, le maïs et terminez avec du fromage râpé ou mozzarella.
Mettez le plat au four pendant 30 minutes. Bon appétit !
© Laura Van Den Broeck - Be Fit Be Awesome