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Recette Albert Verdeyen
Posté sur 20 novembre 2018 18:30 dans Recettes
Recette Albert Verdeyen

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 mangue mûre
  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 morceau de gingembre de 1 cm
  • 1/2 citron vert
  • 300 gr de purée de pommes de terre
  • 8 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile vierge de noix de coco

Préparation

Pelez et émincez finement l'échalote.

Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés.

Coupez le poulet en petits dés.

Dans une sauteuse, faites fondre l'huile de noix de coco sur feu vif.

Faites-y dorer le poulet. (2 à 3 min)

Ajoutez l'échalote et la sauce soja, le gingembre frais râpé, le jus de citron vert, la mangue.

Faites cuire 3 min sur feu moyen puis versez la crème et laissez cuire 3 min de plus jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient cuits.

Ajoutez le tout dans votre purée de pommes de terre.

© Albert Verdeyen - Stoemp BXXL

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