Cuisines Dovy
fr nl
online afspraak Prendre rendez-vous
Tarte aux pommes
Posté sur 5 mars 2021 10:09 dans Recettes

Ingrédients pour 4 personnens

3 oeufs

zeste d’un citron

4 cuillères à soupe de lait

½ cuillère à soupe de bicarbonate

100 g de raisins secs trempés

300 g de farine

150 g de sucre

100 g de beurre

50 g de pignons de pin

4 pommes

Préparation

Temps de préparation: 30 à 60 minutes

1.Mettez le beurre dans un bol, ajoutez le sucre et mélangez bien. Ajoutez la farine et le bicarbonate et mélangez de nouveau. Ajoutez ensuite les oeufs un à un et mélangez le tout. Ajoutez successivement les ingrédients suivants : le zeste de citron, le lait, les raisins secs trempés et les pignons de pin et mélangez bien le tout avec un fouet.

2. Épluchez les pommes et coupez 1 pomme en petits morceaux. Ajoutez à la pâte. Beurrez et farinez le moule et versez la pâte dedans. Coupez le reste des pommes en fines tranches et disposez-les en éventail au-dessus de la pâte.

3. Faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes.

4. Sortez la tarte du four, laissez refroidir un peu et servez.

Des nouvelles similaires dans votre boîte aux lettres?

Ne ratez aucune promotion, nouveautés ou événements. Inscrivez-vous maintenant pour notre newsletter.

Vos données sont en sécurité, vous pouvez vous désabonner à tout moment.
En savoir plus sur: Recettes de Loic