offre d'emploi responsable de succursale
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Demandé pour les succursales de:
Libramont

Description

Cuisines Dovy est une société progressiste, spécialisée depuis 40 ans dans la production de cuisines sur mesure. Dovy assure à la fois la vente et la production complète en interne. Dovy a développé son propre réseau de 33 salles d'exposition à travers la Flandre et la Wallonie. L'expansion est possible grâce aux 500 professionnels qui défendent les valeurs de Dovy: fournir des cuisines sur mesure de haute qualité et à un prix abordable.

Suite à la croissance continue de son réseau, Dovy recherche recherche un responsable de salle d’exposition / - Expert - conseil cuisiniste pour sa succursale de Libramont.

Vous avez le talent pour gérer un succursale, aussi bien sur le plan logistique qu’humain, votre rigueur et votre sens de l’organisation vous permettent de donner à la succursale le lustre qu’il convient d’apporter à un lieu propice à une expérience client optimale, ceci en fonction des diverses activités promotionnelles et selon les standards élevés de Cuisines Dovy.
Vous êtes aussi passionné par la gestion d’une équipe et êtes en mesure de guider, stimuler et encadrer vos collègues. Vous servez de modèle aux collaborateurs et vous aidez à former les nouvelles.
En plus de vos talents de people manager, vous êtes aussi doué pour convertir les rêves de clients potentiels en un projet de cuisine répondant sur mesure à leurs besoins. Vous prodiguez des conseils avisés et êtes capable, mieux que quiconque, de convaincre les clients des multiples qualités des Cuisines Dovy. Après la signature du contrat de vente, vous vous chargez du métrage sur place et du suivi des dossiers.

Profil

En tant que responsable de la succursale vos tâches principales sont :

Responsabilités de présentation / maintenance :

  • Vous organisez l'accueil de la clientèle et participez à la vente.
  • Vous mettez en valeur l’espace commercial, dans le respect des concepts de l’entreprise et des directives de votre responsable.
  • Vous organisez la mise en place des opérations commerciales et préparez les plans d’action nécessaires.
  • Vous effectuez une veille concurrentielle régulière.
  • Vous réalisez les ouvertures et fermetures de votre salle d’exposition.
  • Vous vous assurez de la bonne tenue du magasin, de son entretien et du respect des consignes de sécurité. (rangement, présentation, propreté).
  • Vous organisez et contrôlez le niveau des stocks et les livraisons de matériel promotionnel et de démonstration.

Responsabilités administratives :

  • Vous effectuez la gestion administrative du magasin (passation des commandes, fournitures, suivi de la facturation…).
  • Vous suivez et analysez les résultats et les indicateurs commerciaux (nombre de visites clients, taux de transformation, progression du chiffre d'affaires...) en collaboration avec la hiérarchie.
  • Vous suivez les directives administratives en ce qui concerne la préparation, la transmission et le suivi corrects pour l'enregistrement de toutes les visites clients ainsi que les documents de l'entretien initial / devis à la déclaration finale à la livraison
  • Vous suivez les directives applicables en ce qui concerne l'utilisation et l'application correctes des données numériques (cf. demandes et rendez-vous en ligne) et du trafic numérique (cf. règles de confidentialité)
  • Vous surveillez la planification de l'occupation de la salle d'exposition, et informez en temps opportun et correctement votre hiérarchie en cas de changements ou de problèmes possibles

Gestion responsable des autres collaborateurs Experts conseils en cuisines :

  • Vous intégrez les nouveaux collaborateurs en les appuyant dans leur formation aux bases du métier.
  • Vous communiquez quotidiennement avec l'Assistant Technique et le directeur régional pendant la période de formation des nouveaux collaborateurs.
  • Vous collaborez à identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences des collaborateurs. (commerciales et / ou techniques et / ou administratives)
  • Vous animez des réunions d’équipe, impliquez et motivez le personnel pour améliorer les résultats commerciaux.
  • Vous relayez les plans d'action définis par le management supérieur au niveau de l’équipe de vente.
  • Vous vous assurez de la représentativité, de l'orientation service et de l'efficacité des collaborateurs du showroom.
  • Vous vous assurez de la qualité de la communication interne.

En tant que expert conseil cuisiniste vos compétences principales sont :

  • Vous êtes créatif, avez les aptitudes commerciales et le souci du détail.
  • Vous estimez important d'offrir aux clients des produits de qualité et un service honnête.
  • Vous êtes disponible les samedis et dimanches afin de réaliser les rêves des futurs clients.
  • Votre langue maternelle est le français. La connaissance du néerlandais est une valeur ajoutée.

Nous vous offrons

  • Une très bonne rémunération.
  • Une formation permanente et un encadrement au sein de l'entreprise.
  • Des possibilités de vous épanouir en tant que responsable de succursale.
  • Dans certaines succursales : un logement de fonction.

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