Salade grecque à la feta
Goûtez la Grèce dans votre assiette avec cette délicieuse recette. Sain et très facile à préparer. Bon appétit !

Ingrédients pour 2 personnes
- 1 sac de laitue frisée
- 1 pot de cubes de feta dans l’huile
- 1 oignon rouge
- 1 pouce de longueur de concombre
- 1 poivron rouge
- 2 tranches de pain complet
- 1 poignée d’olives
- huile d’olive, poivre et sel
Préparation
- Coupez le poivron en fines lanières et retirez les graines. Coupez le concombre en fins cubes ou en tranches. Pelez l’oignon, coupez en deux et en rondelles.
- Coupez ensuite le pain en petits cubes. Mettez un peu d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et laissez-la chauffer. Laissez les morceaux de pain frire jusqu’à croûtons à feu moyen. Cela ne prend pas longtemps.
- Pendant ce temps, divisez la laitue frisée dans des bols. Répartissez le concombre, le poivron, les rondelles d’oignon et les olives. Mettez les cubes de fromage végétalien ou les cubes de feta sur le dessus et versez un peu d’huile sur la salade. Retirez les croûtons du feu et étalez sur la salade. Enfin, assaisonnez bien avec du sel et du poivre.