Soupe d'Halloween
Cette soupe Halloween va en régaler plus d'un ! Même les enfants seront ravis !

Ingredients pour 4 personnes
- 200 g de carottes
- 2 oignons
- 500 g de courge butternut
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de thym sec
- 1 pincée de poivre
- 1,3 l de bouillon de volaille
- 250 g de hachis de volaille
- spaghettis crus
- clous de girofle
- 1 branche de persil
Preparation
- Epluchez les carottes et la courge. Epluchez les oignons. Coupez les légumes en gros morceaux et mettez-les dans une casserole. Ajoutez les gousses d’ail, le thym, le poivre et le bouillon de volaille et laissez mijoter 20 minutes.
- Pendant ce temps-là, préparez les boulettes-araignées. Façonnez de petites boulettes de hachis de volaille. Cassez les spaghettis crus en trois morceaux et insérez trois morceaux dans chaque boulette. Faites cuire les boulettes dans de l’eau bouillante.
- Versez la soupe de courge dans des assiettes profondes. Introduisez facultativement encore deux clous de girofle dans chaque boulette (yeux des araignées). Terminez par une branche de persil.