
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 mangue mûre
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 morceau de gingembre de 1 cm
- 1/2 citron vert
- 300 gr de purée de pommes de terre
- 8 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile vierge de noix de coco
Préparation
Pelez et émincez finement l'échalote.
Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés.
Coupez le poulet en petits dés.
Dans une sauteuse, faites fondre l'huile de noix de coco sur feu vif.
Faites-y dorer le poulet. (2 à 3 min)
Ajoutez l'échalote et la sauce soja, le gingembre frais râpé, le jus de citron vert, la mangue.
Faites cuire 3 min sur feu moyen puis versez la crème et laissez cuire 3 min de plus jusqu'à ce que les morceaux de poulet soient cuits.
Ajoutez le tout dans votre purée de pommes de terre.
© Albert Verdeyen - Stoemp BXXL