C’est enfin l’été, et le soleil est de la partie. Le moment idéal pour de délicieuses salades saines, préparées avec des ingrédients frais. Essayez des tomates chaudes avec du gorgonzola et du basilic, une recette estivale de Laura Van Den Broeck de chez Be Fit, Be Awesome.

Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 quinzaine de petites tomates en grappe
- 40 g de gorgonzola
- 1 poignée de basilic frais
- Poivre noir
- 2 tranches de pain complet ou pain au levain
© Laura Van Den Broeck
Préparation
Coupez les tomates en deux et mettez-les dans une assiette creuse. Mettez 2 minutes au four à micro-ondes à 600 watt.
Emiettez le gorgonzola sur les tomates chaudes et mettez 1 minute au micro-ondes à 600 watt.
Grillez deux tranches de pain.
Assaisonnez la salade avec du poivre noir et terminez par le basilic frais.
Servez avec le pain grillé.