X

Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic de notre site, personnaliser le contenu et vous proposer des publicités ciblées.
En cliquant sur ce message ou en continuant à naviguer sans faire de choix, vous acceptez de manière implicite (plus d'informations).

Plus d'informations J'accepte

Réalisations chez nos clients

Bea et Luc (Kalken)


Retour

Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)
Bea et Luc (Kalken)

Bea et Luc sont très heureux de leur nouvelle cuisine. Surtout qu'autrefois, ils devaient se contenter d'une cuisine étroite adossée à une petite véranda. La solution leur a paru évidente : regrouper les deux pour en faire une vaste cuisine de vie.

Décision immédiate

Accompagné de sa mère, Bea s'était déjà discrètement rendue auprès de quelques cuisinistes, pour observer des modèles récents. C'est chez Dovy qu'elle trouva immédiatement sa préférence. Le lendemain, toute la famille y consacra une journée, pour aussi visiter plusieurs enseignes connues. Mais rien ne les attira et ils ne déposèrent de plan nulle part. Sauf chez Dovy, bien entendu. La décision fut immédiate, car le modèle aperçu en salle d'exposition les avait séduits sur-le-champ.

S'asseoir autour de l'îlot de cuisine

Le résultat de leur quête est remarquable : une grande cuisine de vie avec une vue magnifique sur le jardin. Elle est équipée d'une grande table où une dizaine de personnes peuvent aisément prendre place, et d'une seconde table avec des chaises autour de l'îlot de cuisson. Cette partie a été confectionnée sur mesure par Dovy, à la demande de Bea, qui n'avait guère envie de rester debout pour laver les légumes ou préparer les plats.
Bea nous avoue que cette table est le plus souvent utilisée et qu'elle sert également pour prendre l'apéritif, le petit-déjeuner et le repas du soir lorsqu'ils ne sont que trois.

Un bureau dans le même style

Mais un espace de la cuisine restait inexploité et les deux propriétaires ne savaient pas vraiment qu'en faire. Le conseiller de Dovy leur a suggéré de le transformer en petit bureau, dans le même style que la cuisine. Le couple se rallia immédiatement à cette bonne idée, car "si vous utilisez un ordinateur en cuisine, il encombre toujours", reconnaît Bea.
Le tout forme aujourd'hui un ensemble harmonieux, propre, pratique et uniforme. Bea et Luc sont satisfaits du résultat.

De grands placards avec un frigo encastré

Les placards de la cuisine s'élèvent jusqu'au plafond. Il y a donc de l'espace de rangement à profusion. Et un réfrigérateur encastré. "Ce n'est pas un frigo ordinaire", assure Bea. "Qu'a-t-il de si spécial ?", demande le chef Peter Van Asbroeck lors de sa visite. "Eh bien, il ne contient que des boissons. Mon époux étant autrefois commerçant de boissons, pas question de se priver d'apéritif !" (Rires.)
Ensemble, ils lèvent leur verre au choix heureux en faveur de Cuisines Dovy.

Partager cette réalisation sur

Pinterest
Facebook

Autres réalisations de Cuisines Dovy

Un interieur moderne dans une maison champetre

Un interieur moderne dans une maison champetre

Dans un cadre très champêtre, la famille Claerhout a construit une splendide maison, qui paraît champêtre de l’extérieur ...

Lisez plus..

Cuisines Dovy lance
Dovy 360!

lire plus
Copyright 2019 © Cuisines Dovy sa | TVA: BE0428.003.392 | Industrieweg 5 - 8800 Roeselare | Tel: 051 260 410 | Clause de non-responsabilité - Politique de cookies - Chartre de respect de la vie privée - Plan du site | site by plenso