Tout comme les armoires, les appareils de cuisine doivent également être régulièrement et correctement entretenus. Suivez ces conseils pour un entretien facile et pour accroître la longévité de vos appareils.
Vous utilisez la plaque de cuisson (pratiquement) tous les jours. Nettoyez-la en conséquence correctement et utilisez de temps à autre un nettoyant spécial.
En savoir plus
Nettoyer les brûleurs nécessite un peu plus de travail qu’une plaque de cuisson vitrocéramique ou à induction car il faut nettoyer tous les éléments séparément à la main.
En savoir plus
Grâce aux conseils ci-dessous, nettoyer un four sale devient un véritable jeu d’enfant.
En savoir plus
Appliquez ces conseils pour nettoyer votre four à micro-ondes et il sera de nouveau comme neuf.
En savoir plus
Les filtres de la hotte doivent être nettoyés ou remplacés régulièrement pour éviter le risque d’incendie. Suivez attentivement les instructions de nettoyage.
En savoir plus
Votre réfrigérateur fonctionne 24/24 et 7/7. Afin de le garder propre et éviter les mauvaises odeurs, nettoyez-le régulièrement.
En savoir plus
Un lave-vaisselle bien entretenu offre une qualité de lavage optimale et favorise la longévité de l’appareil.
En savoir plus
Dégivrez régulièrement le congélateur, car une couche de givre de 2mm augmente la consommation de 10%.
En savoir plus
Prix à la commande valable 2 ANS, PAS d'acompte
Découvrez nos 9 promesses