Entretien des appareils de cuisine

Entretien des appareils de cuisine

Tout comme les armoires, les appareils de cuisine doivent également être régulièrement et correctement entretenus. Suivez ces conseils pour un entretien facile et pour accroître la longévité de vos appareils.

Entretien de la plaque vitrocéramique ou à induction

Entretien de la plaque vitrocéramique ou à induction

Vous utilisez la plaque de cuisson (pratiquement) tous les jours. Nettoyez-la en conséquence correctement et utilisez de temps à autre un nettoyant spécial.

En savoir plus
Entretien de la plaque de cuisson au gaz

Entretien de la plaque de cuisson au gaz

Nettoyer les brûleurs nécessite un peu plus de travail qu’une plaque de cuisson vitrocéramique ou à induction car il faut nettoyer tous les éléments séparément à la main.

En savoir plus
Entretien du four

Entretien du four

Grâce aux conseils ci-dessous, nettoyer un four sale devient un véritable jeu d’enfant.

En savoir plus
Entretien du four à micro-ondes

Entretien du four à micro-ondes

Appliquez ces conseils pour nettoyer votre four à micro-ondes et il sera de nouveau comme neuf.

En savoir plus
Entretien de la hotte aspirante

Entretien de la hotte aspirante

Les filtres de la hotte doivent être nettoyés ou remplacés régulièrement pour éviter le risque d’incendie. Suivez attentivement les instructions de nettoyage.

En savoir plus
Entretien du réfrigérateur

Entretien du réfrigérateur

Votre réfrigérateur fonctionne 24/24 et 7/7. Afin de le garder propre et éviter les mauvaises odeurs, nettoyez-le régulièrement.

En savoir plus
Lave-vaisselle

Entretien du lave-vaisselle

Un lave-vaisselle bien entretenu offre une qualité de lavage optimale et favorise la longévité de l’appareil.

En savoir plus
Entretien du congélateur

Entretien du congélateur

Dégivrez régulièrement le congélateur, car une couche de givre de 2mm augmente la consommation de 10%.

En savoir plus